• 当前位置: 首页

    “诚信建设万里行”知识竞答邀您参与!万元大奖等你拿~

    点击数:468 发布时间:2018-09-10 08:28:21 [来源:]

    诚信,作为社会主义核心价值观的重要内容,是文明社会的一个重要象征,更是文明城市的一个重要标志。2016年4月,我市获批国家信用示范创建城市,在社会各界的支持参与下,取得了阶段性成果:2017年杭州信用峰会和2018年福州信用峰会上,相继被国家发改委授予“城市信用建设创新奖”、“守信激励创新奖”和“信用典型案例提名奖”,并列入全国首批30个城市守信激励创新工作试点。

    为响应中宣部、国家发改委等多个部委共同发起开展的“诚信建设万里行”主题宣传活动,进一步弘扬诚实守信的良好社会风尚,助推我市文明城市、信用城市创建,从2018年9月10日-9月19日,开展“黄石市‘诚信建设万里行’知识竞答”活动。

    QQ图片20180910091537.jpg

    主办单位:黄石市发改委(市信用办)

    承办单位:黄石日报传媒集团新媒体中心


    奖品与规则说明

    一、奖品设置(武商购物券全市通用,有效期至2018年12月31日)

    一等奖 4名   200元武商购物券 

    二等奖 6名   150元武商购物券 

    三等奖 8名   100元武商购物券 

    四等奖 10名   80元武商购物券 

    五等奖 54名   50元武商购物券 

    六等奖200名  20元武商购物券

    参与方式参与方式

      微信搜索或者扫码关注“信用黄石”微信号:



      关注后进入“有奖答题”专区参与活动:


      注:可通过“黄石发布”、“我的黄石”、“东楚风”、“信用黄石”任一平台了解活动详情。

    答题规则

    系统每期发布“信用”知识问答题10道,市民进入答题页面进行答题,全部答对者留下手机号和姓名,若答错一题本次答题结束,答题者将活动链接分享至朋友圈,可再获得一次答题机会,每天最多获得2次答题机会。

    领奖方式

    每期题目全部答对后将出现抽奖转盘,抽取到奖品的粉丝,根据提示留下姓名和电话。活动结束后公布获奖名单,从9月26日-12月31日,凭本人有效身份证(原件、复印件、照片均可)到东楚传媒大厦20楼领取武商购物券。活动期间,一个手机号码只能获得一次奖项。

    咨询电话: 市信用办6365551 黄石日报传媒集团新媒体中心6516673