• 当前位置: 首页

    “12345”市长热线新平台开通

    点击数:276 发布时间:2018-10-12 10:07:30 [来源:]

     11日,我市“12345”市长热线新平台开通仪式在市政务服务中心举行。市委常委、常务副市长叶战平,市人大常委会副主任李新国,市政协副主席郭双喜参加仪式。
      随后召开的市12345公共服务热线工作领导小组第一次会议,对新平台目前的运行情况进行了通报。今年8月29日,12345市长热线新平台上线试运行,目前已整合了全市33家单位的36个热线电话服务,24小时人工接听群众来电,“一号受理”各类咨询、求助、投诉、建议和举报。截至10月8日,共接听群众来电4972个,派发工单3148个,涉及社保医保、食品卫生、医疗教育、噪音污染、停水停电、绿化施工等各类问题。
      叶战平在会上指出,当前的数字时代对政府工作提出了新要求,各部门和单位要切实肩负起建设数字政府的任务,将各自职能进一步数据化。12345公共服务平台要进一步整合全市资源,创新工单办理监督方式,强化办理工作首问责任制,各单位也要认真深化服务,强化科学精神和数字化思维,积极配合平台建设,共同维护好平台运行,打通平台多渠道联动。