• 当前位置: 首页

    黄石市交管部门联合执法,精准打击黑车

    点击数:116 发布时间:2018-10-12 01:53:15 [来源:]

    9月30日凌晨,由运管、公安、交警组成的执法队伍,对我市从事非法营运的车辆进行了精准打击,并成功截获两辆大客车。

    凌晨5时许,40多名执法人员兵分三路,一队在武商周边进行布控,另外两队执法人员对我市武黄高速路口等多个道口进行布控。早上6:10在武商旁边巷子发现嫌疑车辆鄂B-19686停车带客后,稽查布控人员和市交巡警西塞山大队民警进行视频录像取证,6:30将车辆拦截查扣。经现场调查,该车载有10余名乘客前往武汉,车辆无道路运输经营许可,驾驶员无从业资格。现场执法人员暂扣车辆,并安排正规班线客车转运车上乘客。武黄高速路口设卡布控的执法人员也传来捷报,在市公安局直属分局武黄路口检查站查获从事非法营运的鄂B-19383大客车一辆。

    市交通运管部门对老火车站及周边黑车,始终保持高压力度进行打击,按照《平安道路运输百日行动方案》《全市道路旅游客运专项整治行动方案》,制定了《全市道路客运精准打非治违扫黑除恶专项整治行动方案》,对“打黑”行动“力度不减、劲头不松、露头就打、持续不断”。