• 当前位置: 首页

    城管招标专业队伍推进户外广告整治

    点击数:950 发布时间:2019-03-13 12:39:30 [来源:黄石日报]

           近日,市城管委通过招标方式确定户外广告拆除公司,为今年户外广告整治拆除工作做好准备。

      由于户外广告拆除涉及高空作业和安全问题,专业性强、操作难度大,需有专属从业经验的队伍实施,市城管委决定从招标入围的5家公司中选取2家公司实施今后户外广告拆除工作,作为AB角互补,更好地配合日常户外广告管理工作。按照有关法律程序和要求,采用竞争性磋商方式,经评审小组专家评审,最终确认具有从业经验和拆迁专业设备齐全的两家拆迁队伍为此次中标成交单位。

      市城管委将与成交单位签订户外广告拆除合同,明确权利义务,制订整治任务计划,联合各城区城管部门重点对文明城市测评中存在问题的路段和迎宾线路、广告密集路段进行专项整治,提升市容市貌,推进文明城市创建。