• 当前位置: 首页

    市领导调研开山塘口及矿山地质环境治理工作

    点击数:646 发布时间:2019-08-01 09:09:56 [来源:东楚晚报]

    7月31日上午,市政协党组书记、副主席纪春明前往大箕铺镇调研开山塘口治理工作,副市长张林参加调研。
      在大箕铺镇帆鹏灰石厂,纪春明一行详细了解了地质环境治理工程实施情况及进度。大箕铺镇帆鹏灰石厂地质环境治理工程于今年3月12日正式启动,按照黄金山示范工程标准严格施工,以坡面削危、喷播绿化、浆砌石挡墙、截水沟、覆土绿化为主要施工内容。目前,已完成总体工程量70.13%,全部工程将于8月25日全部完成。
      在随后召开的全市开山塘口及矿山地质环境治理工程推进会上,纪春明指出,要针对薄弱环节,发挥主体作用,发扬团队精神,切实履行属地监管职责和项目部安全生产的主体责任,扎实做好治理项目的宣传发动和科学规划,完善工程管理体系,确保开山塘口治理修复工作有序推进。要严格施工审核程序,强化监管力度,严把安全关、质量关和环保关,保质保量按期完成开山塘口及矿山地质环境治理工作任务。