黄石市人民政府第五届市长质量奖

点击数:2755 发布时间:2017-05-08 17:29:22 [来源:]


市人民政府关于颁发第五届市长质量奖的决定

信息来源:黄石市人民政府网站



大冶市、阳新县、各区人民政府,黄石经济技术开发区管委会,市政府各部门:

     2016年,全市广大企业和单位紧紧围绕市政府“打造先进制造之都”的总要求,以振兴黄石制造为主线,深入实施质量强市战略,加快质量强企建设,强化质量主体意识,坚持卓越绩效管理,全市质量总体水平不断提高。

    为树立标杆,推广经验,经严格评审,并经市政府第10次常务会议审议决定:对湖北迪峰换热器股份有限公司、黄石山力科技股份有限公司、黄石市中心医院、大冶有色物流有限公司四家 单位颁发“黄石市第五届市长质量奖”,并分别奖励人民币40万元。

    同时,湖北紫鑫生物科技有限公司紫鑫生物牌“天然色素”等14个产品荣获了“2016年度湖北名牌产品”荣誉称号,黄石中茵托尼洛兰博基尼酒店有限公司“住宿和餐饮”服务荣获了“2016年度服务业湖北名牌”荣誉称号,市人民政府决定对我市新增湖北名牌企业各奖励10万元,通过复评企业各奖励5万元。

希望全市广大企业和单位以获奖企业为榜样,树立质量第一、追求卓越的理念,更加注重创新驱动,加快新旧动能转换,围绕产业提升价值链,努力推动“黄石制造”产品迈向中高端,为全市产业转型升级、成功创建全国质量强市示范城市做出新的更大的贡献。

    附件:1.黄石市2016年度湖北名牌产品

          2.黄石市2016年度服务业湖北名牌

黄石市人民政府

2017年4月28日

 

黄石市2016年度湖北名牌产品

 

13123

 


4242