市国税局携手市地税局、建设银行黄石分行举行“税银互动 合力惠企”推进会

点击数:380 发布时间:2018-04-23 14:39:56 [来源:市国税局]



4月20日上午,市国税局、地税局与建设银行黄石分行共同举行“银税互动 合力惠企”推进会。建设银行湖北省分行小企业部刘昌军副总经理、建设银行黄石分行副行长胡俊峰、市国税局局长副局长余寒、市地税局、人行黄石市中心支行、银监局领导,小微企业代表参加了推进会。


建设银行省分行副总经理刘昌军指出,线上银税互动打破信息孤岛,实现大数据推广和应用,有助于缓解小微企业融资难、促进全社会诚信体系建设。充分肯定了黄石市国税局、地税局与建设银行黄石分行的合作,表示建行将全面履行社会责任,大力创新产品,权利支持黄石小微企业发展。


市国税局副局长余寒在致辞中指出,市国税局将进一步深化“银税互动”,做细做实纳税信用评价,着力推进银税信用信息和其他社会信用的联动管理、互通共享;进一步完善运行机制,加大与建设银行合作,建立健全市、县两级银税合作工作机制,推动“银税互动”工作重心向基层;进一步营造宣传氛围,向全社会广泛宣传“银税互动”新成果,持续提升社会公众、社会主体的知晓度,不断扩大“银税互动”社会影响力。


推进会现场,部分企业代表现场体验了“线上银税互动-云税贷”产品流程,并且还有部门企业代表交流了使用“云税贷”产品感受,并表示该产品真正实现了诚信纳税,以税换贷款,今后将诚信经营,依法纳税。


附件:12.jpg